对市六届人大三次会议胡静代表处议的答复
2018年04月20日 11:55 来源:朔州市政府办公厅

  胡静代表:

  您提出的关于“朔州市政府建立微信公众平台”的建议收悉。现答复如下:

  朔州市政府网微信公众号于2014 年10 月正式上线,经过几年的运营,现在已经拥有2400 多名用户,月均阅读量达12000 余次,微信公众号集成朔州市人民政府门户网站微端,为公众提供最新政策与解读,提供中央、省、市、县区等动态新闻,提供交通违章查询、交通出行信息、快递查询、法律法规库、办事指南等服务。同时提供互动服务,用户对公众号所发信息的意见看法,我们经过筛选后进行答复、前台展示。用户还可以通过微信公众号的“微互动”栏目进行意见建议的提交,参与网上调查、意见征集等。

  “服务型”政府建设永远在路上,我们将利用好微信公平台,按照建设法治政府、创新政府、廉洁政府和服务型政府的要求,适应人民期待和需求,不断提升政府网上履职能力和服务水平。您对我们的办理和答复如有意见和建议,请写在“办理情况反馈表”中。

  朔州市人民政府信息中心

关键字:
【关闭】 【打印】 (责任编辑:吕文官)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000020