关于户口注销问题
姓名: 龚先生 登记时间: 2019-03-05 15:06:54
标题:
内容:

高市长

您好

本人户籍所在地应县大临河乡留义村因重户2012年注销了一个户口,不知什么原因,大临河乡派出所注销本人剩下的也是唯一的一个户口,导致本人现在没有户口,成为黑户,致使房产证保险结婚证等无法使用。  希望政府有关部门帮助我解决这一问题谢谢!

答复部门: 应县公安局 答复时间: 2019-03-11 11:33:45
回复:

您的留言已收悉,我们将您反映的问题转应县人民政府处办,经应县公安局大临河派出所相关人员进行调查核实现答复如下:
  20132月,在全省公安机关户籍清理整顿期间,我单位发现龚**属于寄户,并一直无法联系到龚**本人,201325日留义村委会以疑似重户上报删除。
  接龚先生反映问题留言后,经重新核查,龚**在应县大临河乡留义村户籍确系其本人唯一户籍,现根据有关程序,于201937日已为龚**恢复户籍。
  特此回复。

                                         应县公安局

                                       2019年3月11日

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020