关于小规模种植养殖求助
姓名: 曹青飞 登记时间: 2017-07-17 18:00:00
标题:
内容:
尊敬的领导
      您好:
      首先感谢您在百忙之中读我的来信。 忆当年,我们都是风华正茂,意气风发的男儿,十七、八岁怀着一颗赤胆忠心,走出了家乡,到了部队这所大学校里。在这所大学校里,共同渡过了我们人生最灿烂,最美好的激情燃烧岁月。曾经,我们用热血和汗水戍边卫国,打击走私和贩毒,保卫着中国的东大门。为了国家的安宁,母亲的微笑,大地的丰收,用坚忍和无私的精神奉献了青春。几年的部队生活,谱写了一首又一首壮丽的军旅壮歌。而今,我们遍及祖国各地,四面八方转业回到了地方,我们仍然把在部队好的传统作风带到了地方,体现到各自的工作之中。 每当人民有困难的时候,第一时间出现的永远是人民子弟兵,保家卫国,将自己的青春奉献给国家。我们为党和国家尽了全部贡献,我们无怨无悔。如今,就被社会抛弃,淘汰? 我是1997年入伍于吉林省边防武警的(农村兵),是部队这个大熔炉把我从一个无知少年打造出一名优秀的共产党员。2001年底带着青春及梦想回到家乡,本想着以一颗热诚的心来贡献家乡,回报社会,然而家乡的有些部门搞形式、走过场,是真正的让我体会到了门难进、脸难看、事难办,瞬间我的梦想已然无法实现;农村兵在无地可种的情况下,故在2003年初远走他乡开始艰辛的打工生涯。 近些年,在习总书记的正确领导下,农村建设日益改善,发生着翻天覆地的改变,我义无反顾重返家乡,想通过自身创业来助推家乡经济发展、及身边有困难的战友,本想发展小规模种植和养殖业,事与愿违,再次受挫,家乡荒地已所剩无几,无立足之地;被迫无奈,只好通过战友在附近租来一席之地来发展。我不求政府的补助,但还是困难重重,现在无水无电,满足不了种植需求,与相关部门沟通后,我自己承担不起庞大的架线、打井的费用,然而我贡献家乡的心一直未磨灭,希望为家乡的发展添砖加瓦,希望我的战友早日脱贫致富。在这儿我和我的战友恳求领导为我们提供良好的发展平台来贡献家乡、奉献社会。 期待您。
来信人:曹青飞
      此致 敬礼
答复部门: 应县人民政府办公室 答复时间: 2017-08-18 10:08:47
回复:

您好:

  您在我们网站提交的问题收悉,经领导批示,我们将您的来信转应县人民政府处办,政府主要领导高度重视,立即责成乡镇和有关部门对所反映问题进行调查落实。现将有关情况回复如下:

  经查,曹青飞系我县臧寨乡韩家坊村村民,与其本人沟通,了解到其想创办小型养殖场,但由于资金困难,无法承担架线打井费用,针对此情况,经臧寨乡政府研究,并与相关部门沟通协调后,决定帮助其架线打井,鼓励其发展养殖。

  特此回复。

           

                       应县人民政府办公室

                             2017818

 

 


信件满意度评价: 满意 一般 不满意
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号