朔州市预防接种工作会议召开
2018年08月23日 18:01 来源:朔州新闻网

  8月19日下午,朔州市预防接种工作会议召开,各县区卫计委和疾控中心负责人参加会议。

  会议传达学习了8月16日中央政治局常委会精神和副省长曲孝丽关于预防接种工作的批示精神。通报了上半年全市免疫规划工作督导情况。

 

 

 

  会议要求,一是统一思想,提高认识,认真贯彻落实好中央、省、市领导对长春长生生物有限公司疫苗案件重要指示和批示精神;二是要突出重点,务求实效,围绕“管理、服务、质量、安全”四个方面,认真开展自查,着力解决当前我们预防接种工作存在的不足和问题。三是要做好对长春长生公司狂犬病疫苗接种者跟踪观察、咨询服务、信息报送和续种补种等相关工作。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:赵屹东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000020