2015朔州市十件民生大事意见征集结果
2015年10月12日 11:22 来源:

2015年朔州市十件民生大事意见征集已经结束,感谢您的参与。

来信选登:

1.确确实实需要大力改善,尤其市一中高中部必须要建设。

2.在咱朔州马邑北路六小附近对面菜市场。经常是小贩占道,本来就临近学校,周边还没有停车位,严重影响了市民的出行。如果能把六小附近好好的规划整治也是对朔州人民的一种福利。

3.在朔州没有真正的游乐场,只在超市附近有充气城堡或供幼儿爬行的场所,市民们只能去外地的嘉年华或公园过瘾。建议在朔州市建一个有大型游乐设施真正的公园。

4.建议现有的1路公交车,延长绕行到梁君路,终点站设到平朔五区市场,便于中北大学和朔州师范的学生到平朔五区市场周边采购、游玩,也便于梁君路沿路小区的居民乘坐公交车出行。现在的梁君路,没有公交车通过,周边市民出行很不方便,请有关领导考虑,安排一下。

5.建议建立朔州市农副产品推广平台。

6.有的农村自来水还是定时供水,能否全天供水或者延长供水时间。

7.有的地方垃圾乱倒,虽然几步远就是垃圾点,建议加大宣传力度。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:郭烨华)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号