朔州市创建全省文明城市民意征集结果
2014年12月03日 10:38 来源:

  朔州市创建全省文明城市民意征集已结束,我们已将群众有关建议整理、上报,供后续工作参考,谢谢您的参与。

  群众建议选登:

  1.出租车和公交车司乘人员素质差,车身破旧。

  2.街道上土路多,绿化带少,环卫工人少,市民素质差,乱倒垃圾现象严重。

  3.火车站广场没有公交站牌,且不规范,出租车,私家车,公交车随意停放。

  4.随地大小便现象严重,应该完善设施,增加全天24小时开放的免费厕所。

  5.每到了放学的时候学生们随意穿越马路,无视红绿灯和交警的指挥,建议在全市开展交通安全大宣传。

  6.建议修建一些密闭的垃圾处理池,替换以往的露天池。

  7.随意停车严重,尤其是一些人流量较少的路段随意停车没有交警管理,堵车现象时有发生。建议加大巡逻力度。

  8.请合理规划多建设一些休闲广场,满足大家跳广场舞,锻炼身体等的诉求。

  9.公交车车辆少,线路少,规划不合理。

  10. 城市环境问题突出,城中村污染空气现象严重。

  11.道路很多进行二次施工,挖完简单打个补丁了事,坑坑洼洼。一过车、一下雨就变成陷阱。公共的、个人的都有。希望加大巡查力度。及时把道路补丁修好。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:系统管理员)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号