星美影城
2017年03月16日 来源:朔州市政府门户网站

 

 

  星美世纪影城千万元豪华打造朔州第一影城。星美世纪影城地处朔州市核心商圈,配套设施完善,装修豪华大气,格调高雅,总面积1000多平方米,共建有4个全国同步厅,3个自选VIP贵宾厅,及超震撼5D影厅共配有近350个坐席。影厅为大排拒,台阶式无遮挡设计,配备全球顶级高清数字放映机,推出省内首家弧形高亮银幕、高保真进口音响及高档航空座椅。让您体味视觉震撼,感知生活温暖,近距离接触电影,零距离感受震撼。星美世纪影城配备了朔州首家美国进口爆米花机,采用全进口原材料,让您品尝到原汁原味的美国爆米花。影城设施、设备及装修按照星级影城标准配置,是朔州市民休闲娱乐的最佳场所。

    电话:0349-2033099

    

【关闭】 【打印】 (责任编辑:系统管理员)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号