朔州体育馆
2017年04月11日 来源:朔州市政府门户网站

 

   

  
  

  朔州体育馆是一座以比赛设计为主导,集篮球、羽毛球、乒乓球、毽球为一体的综合性场馆,体育馆总建筑面积为12527.4平方米,建筑层高为25.95米,总投资6000多万,主楼体为三层、局部四层、设计观众固定座椅4404座,活动座椅840座,可容纳5000多观众。

  馆内设有与其相配套的电视转播室、空调机房、冷冻机房、活动室、运动员休息室等设施、设备、是目前朔州市唯一的一座室内大型体育馆,可承接各类演出、大型体育比赛、大型展览会和项目发布会等等。目前,馆内主要设施有 1个篮球场地、5个羽毛球场地、一个毽球场地、1间台球室、1间健身房,1700平方米的主场地可同时容纳100多人健身运动。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:系统管理员)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号