遵守交通法规就是给交警最大支持
2017年07月21日 来源:朔州日报

  “这几天,骄阳似火、酷暑难耐,在一线执勤的交警为了城市的畅通和市民的安全出行,顶着烈日工作,很辛苦。今天,我们尽自己的绵薄之力,送上些防暑饮品,来表达自己的敬意。”7月19日,神州杂志社为烈日下仍坚守在一线的平鲁交警大队岗亭中队的交警送上了矿泉水、绿茶等饮品,向他们冒高温、战酷暑的敬业精神表示由衷的敬意。
  当天上午,神州杂志社通联部来到平鲁交警大队岗亭中队,开展慰问交警送清凉活动。同时表达对高温天气下交警始终如一坚守岗位,辛苦工作的崇高敬意,并由衷地感谢一线交警挥汗如雨疏导交通,维护市民出行安全。杂志社负责人表示,“这么热的天,在一线执勤的交警为了城市的畅通和市民的安全出行,顶着烈日工作,很辛苦。我们也只能尽自己的绵薄之力,表达自己的敬意和感激之情。在慰问交警的同时,也希望能通过这次活动,倡导更多的市民出行时能遵守交通法规,用自己的行动给予烈日下交警以支持。”
  平鲁交警大队岗亭中队负责人表示,对于此次慰问,交警非常感谢。不管在什么恶劣天气下,交警都会始终如一坚守岗位,以实际行动保障城市道路顺畅和群众出行安全。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:系统管理员)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号