亿隆大酒店
2017年05月09日 来源:朔州市政府门户网站

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    亿隆大酒店是一家按照四星级标准修建的豪华型商务酒店,酒店设有各类豪华舒适的客房122套,房型齐全,温馨舒适,完善的商务设施更让成功人士尽享轻松与便捷。酒店拥有独特的餐饮文化,设有精致典雅的中餐厅与时尚高雅的西餐厅,中餐厅可同时容纳、约1000人用餐,并设有32个幽静专属的贵宾包房,能分别容纳640位客人。粤式、川式及地方菜式美食轮番、登场,必将给您的聚会带来特别印象。位于酒店三楼的四季厅及两个小型宴会厅可承接各种会议、婚宴、发布会、文娱演出等,细致周到、热情得体的星级服务,令您倍感舒适豪华!
    酒店全部共有客房122间,设计精美、环境氛围典雅,布局合理有序。风格各异的标准客房、豪华套间和总统套房,装修高贵华丽,客房优雅舒适,每间客房均设有:进口家具、国际直拨电话、保险箱、客房小酒吧、有线卫星电视、中央音响系统、叫醒服务、房间送餐服务、免费上网服务。酒店大堂吧是商谈友聚独酌小憩之佳选,伴随着优雅的音乐,您可以尽情畅饮、放松身心,舒缓一天的疲劳。
    酒店有3个风格各异,优雅舒适的餐厅和酒吧。位于酒店二、三层的中餐厅尽享粤、川、湘及本地等地方风味的经典菜肴和名师主理的鲍鱼、鱼翅等高档佳肴。位于酒店一层,洋溢着新古典主义浪漫气息的西餐厅提供自助餐西餐与各种饮品使人回味无穷。
酒店拥有小型宴会厅及会议室,各种商务洽谈、高档宴会以及各类社交活动,在这里都会适得其所;多功能厅设有可调控照明系统、组合式舞台以及现场精心装饰等丰富服务装置,无论您的活动形式怎样新奇,我们专业友善的员工都能帮您圆满实现。

 

    酒店地址:朔州市开发北路19号

    订餐电话:0349-8189999

    传真电话:0349-8189888

【关闭】 【打印】 (责任编辑:系统管理员)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号