朔州市人民政府关于落实2017年重点工作任务分解的通知
2017年04月10日 来源:朔州市人民政府

  朔政发〔2017〕14号

  

各县、区人民政府,朔州经济开发区管委会,市直及驻朔各有关单位:

  2017年《政府工作报告》已经市六届人大三次会议批准。各县区各部门要按照市委市政府统一部署,把落实《政府工作报告》提出的各项工作目标任务作为履职尽责的重点,以奋发有为的精神状态,努力完成全年经济社会发展预期目标,兑现市政府对人民的承诺,不辜负人民群众的期望。现将2017年重点工作任务分解给你们,并提出如下工作要求,请认真抓好落实。

  一、加强组织领导。各单位要精心组织,周密部署,结合工作实际,进一步细化分解目标任务,明确责任领导和责任人,抓紧制定落实任务的实施方案,并于2017年4月底前报市政府。

  二、加强协同配合。各单位要统筹兼顾,密切配合,加强协作。牵头单位要切实发挥主导作用,配合单位要尽职履责,加强沟通,形成工作合力。

  三、加强督促检查。各单位要按照《朔州市2017年重点工作任务分解表》中的内容,积极推进各项工作,及时掌握任务进展情况。市政府将不定期地通过“13710”电子督办系统跟踪督办重点目标任务落实情况,对发现工作推进不力、懒政怠政、不作为、慢作为、乱作为和弄虚作假的,将严肃问责。

  联系人:张丽娜、马彬、王海龙、高苑卿

  电  话:2023464

  电子邮箱:szszfdcs@163.com

  

  附件:朔州市2017年重点工作任务分解表

  

 

                                                                                                朔州市人民政府

                                                                                                2017年4月7日

【关闭】 【打印】 (责任编辑:张晓玲)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码 1406000020