全省易地扶贫搬迁工作电视电话会议召开
2016年06月16日 来源:朔州日报

  6月3日上午,全省易地扶贫搬迁工作电视电话会议召开,交流经验,安排部署今后重点工作任务。副市长田东在朔州分会场收听收看会议。

  会议指出,易地扶贫搬迁是整个扶贫攻坚中的重点和难点,也是做到精准扶贫、精准脱贫的一项重要举措,全省各地各部门要真正提高对易地扶贫搬迁工作重要性的认识,切实增强工作紧迫感、责任感,扎实做好易地扶贫搬迁工作。要真正建立健全易地扶贫搬迁工作机制体制,尽快制定、出台易地扶贫搬迁方案和易地扶贫搬迁办法,促进易地扶贫搬迁工作深入开展。要突出重点,按照精准扶贫精准脱贫的要求,精心编制易地扶贫搬迁规划,精准锁定搬迁对象,建立好扶贫开发投资、融资平台,确保搬迁贫困群众住得好。要注重产业发展,妥善安排搬迁群众长远生计,确保搬迁群众有事可做、稳定脱贫、能够致富。(记者 赵福胜 实习生 李杰)

  

  

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:系统管理员)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号