山阴县人民政府征收土地方案公告 〔2016〕4号
2016年09月19日 来源:山阴县国土资源局

  山阴县人民政府征收土地方案公告 

  20164 

  2016918日,朔州市人民政府转发了经国务院批准国土部以国土资函〔2015430号文批复万家寨引黄入晋工程北干线工程,山阴段项目征收山阴县古城镇古城村等5个村集体土地46.5640公顷。根据《中华人民共和国土地管理法》第46条、《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条和《山西省实施<中华人民共和国土地管理法>办法》第26条的有关规定,现将国务院批准的《征收土地方案》内容和有关事项经复核公告如下: 

  一、建设用地项目名称 

  万家寨引黄入晋工程北干线(山阴段)工程 

  二、征收位置与情况 

  该项目征收位于山阴县北周庄镇、岱岳镇、安荣乡沿线。被征地总积38.7583公顷,其中:农用地30.1247公顷(耕地26.9034公顷)、未利用地6.9032公顷、建设用地1.7304公顷。 

  征地补偿标准 

  按山西省国土资源厅晋国土资办〔200947号文规定的我县征地补偿执行。 

  四、安置办法 

  通过货币和社会保险安置相结合的办法予以安置。 

  五、征收土地补偿费分配办法 

  安置补助费支付给失地农民。土地已确权确地到户的,土地补偿费以不低于80%的比例支付给被征地农户,其余20%留给村集体经济组织。未确权确地到户的,其土地补偿费和安置补助费以不低于80%的比例平均支付给征地补偿安置方案确定时,本集体经济组织依法享有土地承包经营权的成员,其余部分留给农村集体经济组织。 

   特此公告 

   山阴县人民政府  

  2016919 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:吕文官)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号