山阴警方破获一起销售有毒有害食品案
2017年05月09日 来源:朔州日报

  4月28日,山阴公安局食药大队破获一起有毒有害食品案,抓获犯罪嫌疑人王某。   

  4月下旬,民警在配合县食药监部门开展联合检查时,发现古城镇王某经营的药店销售疑似有毒有害食品“清风消痛”冬虫草蝮蛇胶囊,随即当场对该产品进行查封扣押。在市公安局食药侦支队的大力支持下,经山西省食品药品检验所和山西省食品药品监督管理局检验鉴定:“清风消痛”冬虫草蝮蛇胶囊内违法添加有毒有害非食品原料。4月28日,民警依法将犯罪嫌疑人王某传唤至县公安局进行调查。

  经审理查明:2014年6月,犯罪嫌疑人王某从自称“肖某”的男子手中以每盒8.5元的价格购买“清风消痛”冬虫草蝮蛇胶囊100盒,随后以每盒12至18元不等的价格销售66盒。

  目前,犯罪嫌疑人王某已被依法刑事拘留,案件审理仍在进一步进行中。(通讯员吕建全张宇)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:吕文官)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号