朔州市食品药品稽查队“3.15”期间集中无害化销毁一批不合格食品药品
2017年03月28日 来源:朔州市食药局

  “3.15”消费者权益保护日来临之际,为严厉打击制售假劣食品药品违法行为,确保食品药品市场的安全与稳定,朔州市食品药品稽查队于3月14日集中无害化销毁了一批不合格食品药品。 

  此次销毁的不合格食品药品主要来源于2016年的监督抽验与专项检查。主要有食用油、沙琪玛以及中药饮片等检验不合格食品药品共27种,59公斤,总价值2万多元。 

  朔州市食品药品稽查队此次集中无害化销毁不合格食品药品行动,有力地震慑和打击了破坏食品药品市场秩序的违法行为,切实维护了广大人民群众的饮食用药安全。 

  (文/郝芳)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:吕文官)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号