朔州市组织收听收看全省易地搬迁整改工作电视电话会
2017年06月05日 来源:

朔州市组织收听收看

全省易地搬迁整改工作电视电话会

 

 

    5月19日上午,全省易地搬迁整改工作电视电话会议召开,副市长田东在朔州分会场参加会议。

    会议传达了中央、省有关领导的讲话精神,省发改委、财政厅、国土厅、住建厅有关负责人进行了工作安排,娄烦县和汾西县主要领导作了表态发言。

    会议要求,各级各部门要站在讲政治、讲大局的高度,进一步统一思想,提高认识,完善工作机制,压实工作责任,切实改进和加强干部帮扶工作,保证中央、省委脱贫攻坚战略决策和目标任务全面落实。要坚定信心、迎难而上,在准确把握易地扶贫搬迁政策、科学确定搬迁安置点、精准落实后续扶持措施上下功夫,用绣花功夫扎实推进易地扶贫搬迁工作,推动脱贫攻坚取得新的更大成绩。要深入查摆易地扶贫搬迁工作中存在的问题,紧盯各项指标,加强组织领导,严守政策红线,加大宣传力度,加强资金监管,强化督查问责,努力推动易地扶贫搬迁工作取得更大进步,确保各项任务圆满完成。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔州市扶贫开发服务中心)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号