我市两项重点PPP项目工程正式签约
2018年01月23日 来源:朔州日报

  1月22日上午,我市两项重点PPP项目工程朔州市经济开发区起步区及外部连接道路PPP项目和朔州迎宾大道(含高铁站站前广场)PPP项目正式签约,开发区政府与相关社会资本方签订了投资协议,市委常委、常务副市长陈耳东出席签约活动。

  据了解,朔州市经济开发区起步区及外部连接道路PPP项目位于开发区新兴产业园区,占地1727亩,其中既有道路9.44千米,新建道路总长30.65千米,项目由中国电建市政建设集团承建,建设期约2年。朔州迎宾大道(含高铁站站前广场)PPP项目由山西建设投资集团有限公司承建,道路项目起点位于工业大道与朔州东环路(洗朔线)交叉处,终点与规划机场快速路衔接,全长13.145公里;高铁站前广场选址临港物流园,主要建设内容包括土方工程、道路及园林工程、给排水工程等。此次签约的两个PPP项目总投资32.94亿元,是我市贯彻中央、省委经济工作会议精神的一项重大举措,对于推进开发区完善基础设施建设、提升园区承载能力、实现开发区创新转型发展具有十分重大的意义。(记者符烨邦)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:吕文官)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000020