我市两项工程获省优质结构工程奖
2017年12月26日 来源:朔州日报

  日前,山西四建集团建设的朔城区棚户区改造新建生态园小区21#-25#、28#-30#、23#-35#楼和山西八建集团建设的朔州市固废资源化研究中心配套中试车间项目获得山西省优质结构工程奖。   

  两项工程自开工以来,建设、监理、施工等责任主体高度重视,严把工程质量关。建设单位通过周例会、专项检查等方式,督促解决建设当中出现的各类问题。监理单位积极上位、靠前监理,保证了质量措施的全面落实。施工单位制定了详实的工程创优计划,严格按图施工,严把细部质量关,保证了工程质量。经过精心准备、多层审查,这两项工程在省专家评审委员会评审会上获得一致通过。(记者董娟通讯员闫益民高渊)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:吕文官)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000020