市自来水公司确保安全防汛
2017年08月01日 来源:朔州日报

  今年以来,市自来水公司高度重视城市供水防汛工作,认真落实安全度汛措施,抓好隐患排查整治,努力做到防患于未然。

  一是建立健全组织领导体系。根据防汛职责和任务要求,公司成立了防汛应急组,防汛应急办公室设在管网所,实行24小时领导带班值守制度,保持信息畅通,有情况及时上报。二是深入开展汛期安全检查和防患治理工作。公司各部门、各水厂、水源地认真开展隐患排查工作,加强所辖区域关键部位和薄弱环节重点排查,狠抓各水厂、水源地输电线路、输水管道、设施设备安全检查工作。三是狠抓应急处置工作。根据《朔州市供水系统突发事件应急预案》,对突发事件作出系统性、预见性安排,狠抓应急救援人员、车辆、备件准备工作。(记者 董娟 通讯员闫益民 常君瑞)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:吕文官)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号