山阴治超工作领导组紧急安排防汛工作
2017年06月30日 来源:朔州日报

  针对近期雨水频繁的强对流天气,为预防和减少自然灾害给群众生命财产造成的损失,山阴县治超工作领导组全力做好防汛工作。

  一是各单位要严格落实汛期24小时值班制度和领导带班制度,主要负责人要坚守岗位,靠前指挥,及时有效处置突发险情。二是进一步加强与气象部门的沟通联系,密切关注天气变化,提前做好汛期灾害、恶劣天气预警以及防汛救灾的各项准备工作。三是公路、交通路政部门要加大巡查频次,突出抓好对山区路段和易发水毁路段的观察,对桥梁、隧道的排水设施等重点部位和风险点进行彻底排查,设置警示牌,提醒行人、车辆安全通行。四是超限检测站要对检测设施检查与维修,切实做好防雷工作,保障设备的正常运行,保障对货运车辆不漏检、不停检。(记者武跃林)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:吕文官)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号