开发区多措并举推进秋季火灾防控工作
2018年11月01日 来源:开发区新闻中心 分享

  为有效预防火灾事故的发生,该区围绕“防”“消”“宣”三个方面,全力做好秋季火灾防控工作。一是严防各类火灾隐患。组成多个检查组,深入公共娱乐场所、学校、网吧、社区楼院等人员密集型场所进行消防隐患摸排检查,对检查中发现的问题隐患,督促相关单位、企业和个人迅速进行整改,坚决做到防患于未然。二是加强消防设施检查维护。对辖区内消防设施进行全面检查,发现有损坏的器材及时进行维修、更换,并加强消防演练,扎实做好灭火救援等各项准备工作。三是加强消防知识宣传。搭建广告宣传平台,利用LED屏幕滚动播出消防安全知识2万余条,在城市主要街道设立消防宣传广告牌,悬挂宣传标语600余条,引导群众增强消防安全意识。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:张晓玲)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000020