朔城区入选“2018中国营商环境百强区县”
2018年09月07日 来源:朔城区政府办 分享

  近日,《小康》杂志、中国小康网在全国范围内发起“2018中国信用小康指数”之“中国营商环境满意度大调查”,并推出了“中国营商环境百强区县”榜单,朔城区成为我省唯一入选榜单的城市。该区紧紧围绕打造“六最”营商环境目标,成立优化营商环境“1+9”专项行动领导组,全面动员部署,细化工作措施,明确责任书、路线图和时间表,积极开展加快招商引资项目落地、机关干部入企服务常态化、在建重点工程项目无障碍施工、“涉企合同执行难”整治、打击恶意逃废金融企业债务、化解企业担保链风险、企业周边治安环境治理、减证便民、企业投资项目实行承诺制无审批管理前期准备等9个专项行动,不断提升营商环境创建水平。

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:张晓玲)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000020