朔城区大力实施城市基础设施项目建设
2018年06月11日 来源:朔城区政府办 分享

  今年,该区坚持建设与管理并重,谋划实施一批惠民生、利长远的城市基础设施提升项目。一是大力实施服务功能提质工程。重点推进图书档案馆建设,紫金东街、育新西街等改造提质工程,滨河公园和源头源公园建设,紫金东街下穿铁路涵洞挡墙和铁路提升泵站等建设。二是大力实施人居环境改善工程。重点抓好七里河治理安置项目友谊小区和曹沙会村安置小区建设;加快朔州老城改造,抓好整理绿化、二期商住、周边区域改造、景区公共服务保障建设等4项工程。三是大力实施城市管理提标工程。完成滨河路、电子城路等5条街道亮化,确保全区亮灯率保持在99%以上;新建、改扩建5所城市公厕,改造南关街等10条小街小巷和雨污水井573座,翻修路面1万平方米。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:张晓玲)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000020