开发区积极推进企业投资项目“最多跑一次”改革
2018年06月11日 来源:开发区新闻中心 分享

  今年,该区进一步优化服务质量,改进服务方式,加强服务保障,积极推进企业投资项目“最多跑一次”改革。一是按照“一个专人、一跟到底”的工作要求,协助项目投资方从项目入区到审批手续办理、落地开工、建设施工、竣工投产,以及运营生产提供全程服务。二是在行政审批手续办结后,企业服务中心协调园区服务中心与项目投资方共同做好开工前期准备工作,同时,协调相关职能部门做好监管与服务工作。三是为项目(企业)提供资金申报、市场开拓、法律咨询、人才引进、职业培训等常态化服务。四是设立咨询投诉服务平台,实现政企沟通“零障碍”,保障审批质量和效率。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:张晓玲)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000020