朔城区多措并举加大招商引资力度
2018年04月16日 来源:朔城区政府办

  今年,该区积极对接政策,创新形式,盯紧项目,进一步加大招商引资力度,推动招商引资工作再上新台阶。一是对接政策谋招商。充分挖掘区位、资源、生态、交通、文化优势,积极对接国家投资政策,抓住省委、省政府确定的“转型项目建设年”重大机遇,实施“一对一”、“点对点”对接,主动融入京津冀一体化和环渤海经济圈,深化晋陕蒙和黄河经济带区域合作,承接产业疏解转移。二是创新形式促招商。积极探索招商引资新形式,采用以商招商、网络招商、产业招商等方式,积极参与“山西品牌中华行”“山西品牌丝路行”“朔州企业家投资在朔州”“朔商朔才回乡创业”等活动,高点对接、高效推进,提高招商引资的质量和水平。三是盯紧项目大招商。重点围绕新能源、装备制造、固废综合利用、现代农业及农副产品加工、文化旅游、高新技术和新材料、现代服务业、基础设施建设“八大产业”,坚持引资、引智、引技并重,谋划和引进一批产业关联度大、带动力强的大项目、好项目。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:张晓玲)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000020