开发区扎实抓好“两节”环境卫生工作
2018年02月14日 来源:开发区信息中心

  为确保“两节”期间市容环境整洁有序,该区早动员、早安排,扎实抓好“两节”环境卫生工作。一是加强环境卫生保洁。进一步加强主次干道、重点区域的保洁力度,延长机械化清扫时间,加大清扫范围,集中治理卫生死角和小广告。二是加强市政设施维护管理。对主路面、人行道、路灯、护栏、下水道等设施加强排查,及时处理“都市陷阱”和路灯亮灯率不足等问题,确保节日期间市政设施正常运行。三是做好恶劣天气应急工作。“两节”期间如遇冰雪天气,迅速启动除雪应急预案,及时扫除冰雪,方便市民出行,雪后迅速恢复市容市貌,保障道路畅通。

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:张晓玲)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码 1406000020