我市加强城市建设管理提升城市品质形象
2018年02月14日 来源:市住建局

  去年以来,我市以重大项目为载体,以重点工作为突破口,全面加强城市建设管理,不断提升城市品质和形象。一是基础设施日臻完善。全市城市市政基础设施建设累计完成投资31.2亿元,完成率130%,城市综合承载能力进一步提高。二是重点工程稳步推进。在抓好2017年城建重点工程项目建设工作的基础上,重点实施了恢河大桥续建、三路四桥、四水厂、城市地下综合管廊、振华东街改造、生活垃圾第三填埋场等一系列城建重点项目。三是城市管理提档升级。加快推进智慧化数字城市建设,市智慧化数字城管系统硬件平台、指挥中心和市县一体化系统平台已全部建成;持续开展市城区市容市貌“五乱”整治和卫生清洁两个“专项行动”,城市环境卫生面貌明显改善;强化市政公用设施巡查管护,确保市政公用设施设备正常运行。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:张晓玲)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码 1406000020