朔城区全面改善中小学校办学条件
2018年01月31日 来源:朔城区政府办

  近年来,该区以办人民满意教育为目标,加大资金投入,全力推进学校标准化建设,全区中小学校办学条件和教学环境明显优化。一是加大基础设施建设力度。累计投资8.3亿元,实施校安工程、薄弱学校改造工程和学校标准化建设工程,高标准新改扩建城乡学校63所,总建筑面积40多万平方米,全区中小学校办学条件得到极大改善。二是全面提升中小学教学装备和应用水平。在全区中小学校理化生实验室、专用教室、图书、体音美器材等均达省定标准的基础上,加强学校信息化建设,装备多媒体教学系统,全区学校全部实现多媒体教学“班班通”。三是完善学校生活设施和安保设施。寄宿学校师生均能享受免费洗浴,所有学校配备了校园专职安保人员,配置了视频监控摄像头和安保器械,安全监控实现全覆盖。

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:张晓玲)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码 1406000020