我市扩大农机购置补贴机具范围
2017年11月14日 来源:市农机服务中心

  为适应农机结构调整和农机绿色发展的要求,进一步提高补贴普惠度,我市大幅扩大农机购置补贴机具范围,对本年度全省补贴范围的机具全部实行敞开补贴。一是将补贴范围由26个品目增加为44个品目,全部实行敞开补贴,2017年1月1日以后购买的农机具,只要在44个品目范围之内,均可以享受补贴。二是成立农机购置补贴工作领导小组,与六县区签订工作责任书,严格落实“主要领导负总责、分管领导负全责、工作人员直接负责”的责任制。三是严格按照国家与省市相关政策规定执行补贴,在补贴实施中严格程序,从严把关,做到“五个见面”。四是在市人民政府网开通补贴专栏,向社会及时公布农机补贴实施政策、方案;对县(区)资金使用、调整情况进行公示,向社会公布举报电话,安排专人受理群众举报,自觉接受群众监督。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:张晓玲)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码 1406000020