开发区全力优化营商环境激发市场主体活力
2017年10月09日 来源:开发区信息中心

  充分激发全区的市场活力和社会创造力今年,采取多项措施,进一步优化营商环境一是全面深化体制机制改革,试行以企业投资项目承诺制为主要形式的无审批管理,开辟已签约重点项目绿色通道,对重点项目行政审批、公共服务、收费检查等进行全过程登记,进一步规范审批服务流程,提高审批效率,推进项目落地。二是着力打造审批最少、流程最优、体制最好、机制最活、效率最高、服务最好“六最”营商环境,针对项目落地难、实体经济融资难、企业经营难、涉企合同执行难、群众办事难等突出问题,以开展优化营商环境9个专项行动为突破口,积极构建“亲”“清”新型政商关系。三是积极探索实行园区企业直供气、直供电,千方百计降低企业运营成本,因地制宜制定执行最优惠的招商引资政策。                        

【关闭】 【打印】 (责任编辑:张晓玲)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码 1406000020