我市加强稽查提升食品药品安全保障水平
2017年08月24日 来源:市食药局

  为进一步提高食品药品监管效率,全面提升食品药品安全保障水平,我市食药部门采取多项措施推进食品药品稽查工作,截至7月底,全市共查办食品药品案件99起。一是重约谈。对案件稽查工作排名靠后的县区负责人进行集体约谈,要求因地制宜,采取有效措施,切实加大案件查办力度,有效震慑和遏制食品药品违法犯罪行为,全面规范食品药品市场秩序。二是找原因。召开会议探讨交流当前全市食品药品工作存在的问题和困难,并结合实际分析原因,找准推进稽查工作的突破口和着力点,扎实推进食品药品稽查工作。三是强督查。结合对年初确定的全市重点督导企业的检查督导,采取不打招呼、不用陪同的方式对各县区工作进行全面督导,对检查中发现的问题限时依法查办。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:张晓玲)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号