1-5月份我市规模以上服务业实现营业收入12.68亿元
2017年07月05日 来源:市统计局

  今年以来,我市紧紧围绕推进“两大任务”、“走出五条新路”战略部署,积极实施创新驱动、转型升级战略,统筹推进促转型、调结构、增动能、补短板各项工作,企稳回升基础进一步加强,持续向好态势进一步扩大,转型升级效应进一步显现,服务业支撑经济稳定增长,促进经济结构转型升级的作用进一步上升。据统计资料显示:1-5月份,我市规模以上服务业实现营业收入12.68亿元,较去年同期增长19.54%。其中:其他营利性服务业实现营业收入0.56亿元,较去年同期增长8.2%;交通运输、仓储邮政业实现营业收入6.92亿元,较去年同期增长46.5%,另外,专业技术服务业、公共设施管理业较上月也均有小幅回升。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:张晓玲)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号