应县积极构建低物流成本商业环境
2017年07月05日 来源:应县政府办

  今年,该县采取多项措施,积极构建低物流成本商业环境。一是创新管理体制。创新管理方式和手段,充分利用互联网及信息化手段,鼓励物流企业开展经营模式、技术应用等方面的创新。二是强化物流业政策支持。强化税收、土地政策支持,进一步消除重复征税,降低企业税收负担;合理确定公路运输收费标准,清理不合理服务收费,并严格收费管理和监督执法。三是加强物流体系和标准化体系建设。鼓励企业间创新合作模式,优势互补,提高多式联运全程服务能力;引导推动物流企业、电商企业和邮政企业、快递企业、供销社等开展深度合作,建设完善县乡村三级配送节点,构建信息化程度高、功能齐全的农村物流配送体系。四是加强和推进信息互联互通。建立物流领域企业信用信息共享制度,完善并落实包括物流企业在内的企业信用行为联合奖惩办法,提升行业管理能力。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:张晓玲)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号