开发区多措并举推进项目落地建设
2017年05月16日 来源:开发区信息中心

     今年,该区紧紧围绕创建国家级开发区这一主线,以落实“三个一批”、抓好项目投资和健全服务体系为抓手,全力推动项目落地建设。一是落实“三个一批”。积极筹备好五月份新建项目集中开工工作,重点抓好红旗牧场防火通道、华电朔州热电分公司用煤通道、新兴产业园区起步区框架道路等推进工作,同时加快推进北斗星导航应用产品生产研发、慧源科创园区、中美新能源等项目的续建工作。二是抓好项目投资。强化项目服务,做好项目的跟踪、协调和管理工作,确保工程按计划完成;各项目责任领导牵头,责任部门主动出击,解决项目进地难问题,确保项目无障碍开工。三是健全服务体系。持续加大财政投入,优化融资渠道,搭建银企对接平台,积极为企业争取省、市各种专项扶持资金;完善基础设施,落实项目建设需要的水、电、路、气等配套设施建设;构建项目“绿色通道”,主动对接项目,简化办事程序,营造良好营商氛围和投资环境。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:张晓玲)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号