一季度我市城乡居民收入平稳增长
2017年05月05日 来源:市统计局

     今年以来,我市继续推进供给侧结构性改革,进一步加快创新发展步伐,扎实做好保障和改善民生工作,一季度,我市全体居民人均可支配收入、城镇常住居民人均可支配收入、农村常住居民人均可支配收入三项收入指标均保持平稳增长。一是全体居民人均可支配收入4872元,同比增长6.8%,位居全省第四,高于全省平均水平0.3个百分点。二是城镇常住居民人均可支配收入7269元,同比增长6.4%,位居全省第三,高于全省平均水平0.5个百分点。三是农村常住居民人均可支配收入2406元,同比增长6.9%,位居全省第一,高于全省平均水平0.8个百分点。农村常住居民人均可支配收入的增速快于城镇居民人均可支配收入0.5个百分点,城乡居民收入差距进一步缩小。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:张晓玲)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号