首页>>信息公开>>放管服效>>减证便民
朔州市召开相对集中行政许可权改革“一枚印章管审批”启动会议
2019年12月21日 来源:朔州新闻网 分享

  12月19日,朔州市相对集中行政许可权改革“一枚印章管审批”启动会议召开,市委常委、副市长张韬主持并讲话。

  张韬要求,各部门要积极配合选人划人工作,确保划转人员业务精通,能够顺利承接划转事项。行政审批局和事项划转部门要尽快对接,完成审管衔接备忘录的制定签署工作,厘清职责,保证监管不缺位。要对行政审批服务管理局进行系统授权,并与市政务服务平台对接和交换数据。相关部门要充分发挥综合协调作用,建立相互联动、协同配合的工作机制,不得以任何形式阻挠、拖延改革进程,确保不折不扣完成改革任务,推动改革落地见效。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:yhm2)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020