中共朔州市委组织部公示
2016年07月11日 来源:朔州日报

  经市委常委会研究,魏友夫等5名同志拟调整职务。根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定,现将这5名同志的有关情况进行公示。公示时间从2016年7月11日至2016年7月22日。公示期间,单位和个人均可通过来信、来电等方式向市委组织部反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面存在的问题。反映情况和问题应实事求是、客观公正。为便于核实、反馈有关情况,提倡反映人提供真实姓名、联系方式或工作单位,我们将严格履行保密义务。

  来信地址:朔州市振华西街1号;

  邮政编码:036002;

  举报电话: 0349-12380;

  手 机 短 信 举 报 平 台 :13223612380

  传真:0349-2162687

  市委组织部举报邮箱:www.szzzbjdk@163.com;

  “12380”举报网站:www.shuozhou12380.gov.cn。

  魏友夫,男,1957年9月生,应县人,在职大专学历,1982年10月加入中国共产党,1975年3月参加工作。历任怀仁县委组织部副部长,怀仁县委组织部副部长、正局级组织员,怀仁县马辛庄乡党委书记,怀仁县毛皂镇党委书记,市纪委常委、监委副主任、办公室主任、纠风办主任。现任市纪委常委、正处级检查员。拟任市委巡察工作领导小组办公室主任。

  史守开,男,1966年7月生,山阴县人,在职大学学历,1990年7月加入中国共产党,1985年6月参加工作。历任65军207师619团司令部副营职协理员,山阴县人武部军事科副营职参谋,山阴县人武部政工科长,朔州军分区政治部组干科正营职干事,平鲁区人武部副部长、军事科长,朔州军分区政治部副团职干事,市委组织部主任科员。现任市委组织部信息管理中心主任。拟任市委巡察组巡察专员。

  李启军,男,1964年3月生,山西浑源县人,在职大学学历,1985年6月加入中国共产党,1980年7月参加工作。历任浑源团县委副书记、书记,浑源县沙圪坨镇党委书记,灵丘县委常委、宣传部长,应县县委常委、组织部长,怀仁县委常委、组织部长,怀仁县委常委、纪委书记。拟任市质监局党组书记、局长。

  王与智,男,1965年10月生,朔城区人,在职大专学历,1987年7月加入中国共产党,1984年10月参加工作。历任朔州消防支队副营职、正营职大队长,忻州消防支队副团职大队长。现任应县安监局局长。拟任市安监局副调研员。

  赵永生,男,1964年7月生,应县人,在职大专学历,1986年12月加入中国共产党,1983年9月参加工作。历任应县林业局副局长,应县林业局副局长、林业服务中心主任。现任应县园林局局长。拟任应县职业中学党支部副书记。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号