首页>>信息公开>>领导之窗>>副市长>>魏元平>>领导活动
树兰医疗集团、中北大学考察团在我市考察 魏元平一同考察
2020年04月29日 来源:朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  4月28日上午,树兰医疗集团、中北大学考察团就朔州大医院项目合作在我市考察,副市长魏元平、市政协副主席刘伟一同考察。

  考察组一行首先来到朔州大医院项目建设现场,详细了解项目设计规划、工程施工进度等情况,随后召开座谈会,就具体的合作事宜进行交流探讨。

  魏元平、刘伟表示,树兰医疗集团是由李兰娟等院士发起创办的一所集健康医疗服务、医学教育、临床科研为一体的高水平医疗集团,具有成熟的运营管理模式及先进的办医理念。希望双方继续努力,加深沟通,早日实现树兰医疗集团与朔州市大医院的合作,为促进朔州医疗卫生事业发展、加快健康朔州建设、提升全民医疗卫生健康水平共同努力,开创朔州卫生健康事业新局面。

  考察组表示,希望通过合作,为朔州大医院引进“高水平专家、高质量医疗、高品质服务”,提供“国际化、智能化、标准化、人文化”以及全人全程的健康服务,创建“患者满意、员工满意、政府满意”的新型综合性医疗中心。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020