首页>>信息公开>>领导之窗>>副市长>>魏元平>>领导活动
魏元平主持召开“五一”期间疫情防控指挥部工作会议
2020年04月28日 来源:朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  4月27日上午,朔州市召开“五一”期间疫情防控指挥部工作会议,安排部署全市疫情防控各项工作。副市长魏元平主持。

  会议听取了市疫情防控指挥部医疗救治组、摸排管控组、物资保障组、交通管控组、市场监管组、宣传组、社会治安组、综合协调组、社会救助组、教育工作组等相关负责人对我市常态化疫情防控以及“五一”期间疫情防控工作准备情况的汇报发言。

  魏元平指出,当前,我市疫情防控进入到常态化防控新阶段,抗击疫情前半场战役,我们取得了决定性胜利,面对国外疫情持续扩散蔓延的状况,我们要保持定力,思想上丝毫不能松懈,坚决打好后半场战役。“五一”小长假将至,疫情指挥部各组要贯彻落实好省委、市委疫情防控工作领导小组会议精神,提高认识,杜绝漏洞,抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作。要各司其职,各负其责,不依赖不推诿,形成合力,抓住重点,做好宣传引导、重点区域的督导检查以及应急准备,坚决全面打赢疫情防控战役。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020