首页>>信息公开>>领导之窗>>副市长>>武跃飞>>领导活动
武跃飞出席朔州市城市防洪防涝工作会议
2020年07月02日 来源:朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  7月1日上午,朔州市城市防洪防涝工作会议召开。副市长武跃飞出席并讲话。

  在听取了各县(市、区)政府、开发区管委会,市直各单位城市防洪防涝应急准备工作情况的汇报后,武跃飞指出,城市防洪防涝是全市安全工作的一项重要内容,责任重大,容不得半点马虎。各级各有关部门要树立底线思维,在防洪防涝工作方面永不知足、永不止步,做到没有最好,只有更好。要高度重视起来,切不可麻痹大意、掉以轻心。要以此次会议的召开为新起点,把这项工作抓实、抓细、抓出成效。

  武跃飞强调,各级各有关部门要做到思想认识到位、隐患排查整治到位,把城市防洪防涝安全作为重大政治任务摆在更加重要的位置,切实抓紧抓牢抓好;要立足防大汛、抗大洪、抢大险,迅速行动,突出重点,健全机构,及时完善应急预案,层层压实责任;要组织强有力的抢险队伍,强化队伍物资保障,全面开展汛前检查,加快完善城市排水防涝设施,牢牢掌握城市防洪防涝主动权,坚决打好城市防洪防涝主动仗,确保城市和人民群众生命财产安全。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020