首页>>信息公开>>领导之窗>>副市长>>刘 亮>>领导活动
刘亮组织召开朔州市建材产品供需对接会议
2020年05月19日 来源:朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  5月18日下午,朔州市建材产品供需对接会召开。副市长武跃飞出席会议并讲话。副市长刘亮主持会议。

  武跃飞指出,朔州市委、市政府认真贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,召开建材产品供需对接会议,这对供需双方是件好事,建立了一个好的平台,有了一个好的合作机遇,希望大家抓住时机,促成飞跃,做好服务对接,用实际行动回报社会,在我市经济高质量转型发展上蹚出一条新路。

  刘亮指出,这次会议召开的主要目的是贯彻落实省委、省政府“用好本土市场、就近配置资源”有关决策部署,积极应对疫情影响,搭建建材产品销售平台,帮助解决建材企业销售困难和重点工程原料不足问题,推动供需双方实现合作共赢,确保“晋材晋用、朔用朔品”工作落到实处、取得实效。他强调指出,要进一步做好服务对接工作,提升产品质量和竞标能力,完善供需衔接常态化机制,推动供需双方加强交流合作,实现互利共赢。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020