首页>>信息公开>>领导之窗>>副市长>>刘 亮>>领导活动
刘亮与紫光云技术有限公司副总裁邓凯一行座谈
2020年05月14日 来源:朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  5月13日下午,副市长刘亮与紫光云技术有限公司副总裁邓凯一行座谈,双方就推进数据中心和工业互联网建设进行深入交流。市工信局、市促进外来投资局、市发改委等部门负责人会见时在座。

  紫光云技术有限公司是紫光集团旗下“芯云战略”的重要组成部分,以云服务平台为支撑,以运营服务为引擎,以生态发展为龙头,技术实力雄厚,高端人才汇集,特别是在智慧城市建设、工业互联网、大数据等方面有丰富经验。

  刘亮对邓凯一行来朔考察、洽谈合作表示欢迎,并简单介绍了我市的发展概况。他说,近年来,朔州市委、市政府坚决贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和省委省政府“四为四高两同步”总体思路和要求,努力推动转型综改实践,奋力实现高质量发展。朔州实现高质量发展,离不开先进企业技术的支持,希望紫光集团发挥平台、技术、人才、资金优势,在数据中心、工业互联网建设等方面开展深层次、多领域合作。

  邓凯表示,此次来朔考察,切实感受到了朔州强劲的发展态势和良好的营商环境,对朔州未来发展充满信心和期待,希望双方共同推进项目,早日实现双赢。

  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020