首页>>信息公开>>领导之窗>>副市长>>刘 亮>>领导活动
刘亮主持召开全市能源革命工作专班会议
2020年05月13日 来源:朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  5月12日上午,副市长刘亮主持召开全市能源革命工作专班会议。

  会议听取了麻家梁煤业、中煤平朔井工一矿等相关企业能源革命项目进展情况汇报,听取了市能源局相关工作情况汇报。

  刘亮在讲话中要求,各级各有关部门要统一思想、深化认识,切实增强推进能源革命工作的责任感、紧迫感。要强化服务意识,以服务体现管理,在管理中服务,在服务中管理,把服务作为本职工作,进一步提高服务水平和质量。要担当作为,守土尽责,加快进度,多为成功想办法,不为失败找理由,努力走出一条以生态优先、绿色发展为导向的高质量转型发展路子,推动能源革命综合改革试点工作在朔州落地生根、开花结果。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020