首页>>信息公开>>领导之窗>>副市长>>刘 亮>>领导活动
刘亮主持召开全市陶瓷产业高质量发展座谈会
2020年05月10日 来源:朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  5月9日,全市陶瓷产业高质量发展座谈会在应县召开。副市长刘亮主持。

  今年受疫情影响,我市陶瓷产业发展面临着前所未有的困难。为破解发展瓶颈,来自应县、怀仁市的陶瓷企业负责人齐聚一堂,就我市陶瓷产业发展进行交流座谈。会上,部分陶瓷企业负责人就企业经营现状、面临困难和行业发展形势与参会领导和市直相关部门负责人进行积极交流,共商发展良策。

  刘亮要求,各级各相关部门要切实提高服务意识,采取得力措施,加大服务力度,用心帮助企业解决生产和经营过程中遇到的困难和瓶颈问题;要创新思维,提升陶瓷产业的核心竞争力,促进企业转型升级;鼓励陶瓷企业要迎合市场发展规律,运用“一带一路”、开通专列等政策措施,加大市场开拓力度;大力实施品牌战略,积极引进智能化、自动化生产设备,提高产品质量档次,努力提高企业的核心竞争力。

  会前,刘亮一行还赴应县恒锐达建陶有限公司、博达陶瓷业有限公司调研。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020