首页>>信息公开>>领导之窗>>副市长>>刘 亮>>领导活动
刘亮出席全市“三个一批”促进工作视频连线会议
2020年04月29日 来源:朔州新闻网 字体: 放大 正常 缩小 分享

  4月28日下午,全市“三个一批”促进工作视频连线会议召开,副市长刘亮出席会议并讲话。市发改委、市工信局、市商务局等市直部门相关负责人在主会场参加,各县(市、区)相关负责人在分会场参加。

  刘亮强调,各级各有关部门要全力以赴冲刺“双过半”。对照指标任务,坚定发展信心,狠抓工作落实,在实现首季“开门红”基础上,咬定目标不松劲、全力以赴谋发展,全力以赴冲刺“双过半”;要围绕考核抓项目。在产业转型、民生服务、装备制造等方面下功夫,提高招商引资的针对性和时效性;要建立健全服务企业常态化机制。积极搭建产销对接服务平台,进一步帮助企业拓宽产品销售渠道,助力企业渡过疫情难关,最大限度的实现“晋材晋用、朔用朔材”。做好“五一”期间电子消费券的投放,进一步提振消费信心,促进消费回暖;要按照“五个必须”要求,深化开发区督导常态化。

  就做好当前重点工作,刘亮要求,要毫不放松抓好疫情防控,深入开展“三零”单位创建,切实加强安全生产工作,确保广大群众度过一个平安祥和的节日。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:王永东)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府     承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码:1406000020