朔州市烟草专卖局
2015年02月28日 来源:朔州市人民政府

      朔州市烟草专卖局(公司)组建于1989年3月,担负全市烟草专卖管理和执法检查、卷烟经营配送网络建设等职责。朔州市烟草专卖局(公司)自组建以来,特别是新一届党组组建以来,在国家局、省局(公司)、市委、市政府的正确领导下,深入贯彻落实科学发展观,自觉践行“两个至上”共同价值观,不断深化内部管理体制改革,积极构建和谐新朔烟,在“雄关进道”中以“进文化”为企业核心理念,积极传播“和宜共进”的服务品牌,有力地推进着朔州烟草持续、快速、协调发展。

      朔州市烟草专卖局(公司)下辖6个区县局(营销部),即:朔城区、平鲁区、山阴县、应县、怀仁县、右玉县烟草专卖局(营销部)。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:trs_dzj)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号