朔州市政务服务中心
2015年02月28日 来源:朔州市人民政府办公厅

  朔州市政务服务中心成立于2002年9月,是市委、市政府为了深化政务公开,加强政务服务,提高行政效率,创优发展环境,从源头上预防和治理腐败,建设服务、责任、法治、廉洁政府而设立的。主要履行全市依法保留的行政审批项目的受理和审批,办理涉及广大人民群众的公共服务和便民服务事项。 

  朔州市政务服务中心为正处级全额事业单位,参照公务员法管理,共有编制13人。中心下设办公室、业务科、督查科、网络信息科和后勤服务中心五个职能科室,市纪委监察局派驻了纪检组并设立了行政效能投诉室和行政审批电子监察室。此外,中心还设有工会、团委、妇委会等群团组织。  

    【部门领导】

     主    任:王志福

     副 主 任:冯国山

     纪检组长:梅树栋

【关闭】 【打印】 (责任编辑:trs_dzj)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号