朔州市发展和改革委员会组织开展朔州市“十三五”规划实施情况中期评估工作
2018年05月29日 来源:朔州日报

  

  近日,市发改委印发《关于开展我市“十三五”规划实施情况中期评估工作的通知》,标志着朔州市“十三五”规划纲要中期评估工作正式启动。

  2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。根据《山西省发展和改革委员会关于开展我省“十三五”规划实施情况中期评估工作的通知》(晋发改规划〔2018〕144号)、《朔州市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》的要求,市发改委将会同各有关方面组织开展我市“十三五”规划实施情况的中期评估工作。此项工作将从全面建成小康社会主要目标实现情况、新发展理念贯彻落实情况、供给侧结构性改革、重大改革任务推进情况、重大战略任务推进情况、三大攻坚战推进落实情况、重大工程项目进展情况七个方面,全面客观评估规划实施情况,总结提炼推进规划实施的经验做法,深入剖析规划实施中出现的困难、问题及原因,结合外部发展环境和我市经济社会发展趋势,提出下一步规划实施的对策建议,为确保如期完成“十三五”规划的各项目标任务提供重要保障。

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:吕文官)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030号 网站标识码 1406000020