朔州市第六届人民政府第18次常务会议
2017年02月17日 来源:朔州新闻

  2月16日上午,代市长刘志宏主持召开市政府第18次常务会议。市委常委、常务副市长陈耳东,副市长韩文让、王志刚、张天茂、田东,市政府秘书长张祥出席会议。

  会议研究了《政府工作报告(讨论稿)》《朔州市2017年国民经济和社会发展计划主要指标(草案)》《朔州市2017年市本级财政预算(草案)》《朔州市旅游局更名为朔州市旅游发展委员会实施方案》。

  会议指出,朔州市第六届人民代表大会第三次会议召开在即,向大会提交高质量的报告,是政府及其组成部门的重大职责。会上,大家结合工作实际,围绕各项工作积极建言献策,提出了许多宝贵的意见和建议,对修改好文件和改进政府工作有很大帮助。起草组要结合相关政策,逐条梳理、认真研究、充分吸纳大家的意见和建议,进一步修改完善,使《政府工作报告(讨论稿)》《朔州市2017年国民经济和社会发展计划主要指标(草案)》《朔州市2017年市本级财政预算(草案)》更加符合转型需求,更加符合朔州实际,更加符合人民意愿。

  会议要求,要按照省委省政府安排部署,尽快完成市县旅发委组建工作,充实完善职能,理顺工作机制,研究解决问题,切实加强对旅游产业发展的统筹协调。要强化整体规划,整合区域资源,早日把文化旅游业培育成为我市重要的战略性支柱产业,将我市打造成为特色鲜明的文化旅游强市。

  会议还研究了其它事项。

  (文/ 武保华)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:吕文官)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号