朔州市第六届人民政府第12次常务会议
2016年08月25日 来源:朔州日报

8月24日下午,市政府召开第12次常务会议(经济运行分析会议),代市长刘志宏主持会议并讲话,市委常委、副市长陈耳东,副市长韩文让、王志刚、张天茂、田东等出席,部分区县、市直相关部门负责人参加。
  会议贯彻落实省委第219次常委会议和省政府第128次常务会议精神,听取1至7月份全市工业经济运行情况、重点工程完成情况等工作汇报,分析全市经济形势,安排部署下一阶段工作任务。
  会议强调,全市各级各部门要进一步分析上半年经济指标落后的原因,查找问题差距,切实解决不敢为、不能为、不作为问题,采取有力措施,形成工作合力,从根本上扭转落后局面。要明确目标任务,坚定信心、真抓实干,争取经济低位企稳、逐月回升,奋力实现“下半年好于上半年,为明年进一步好转奠定坚实基础”的目标。要围绕当前经济工作重心,着力抓好200个重点工程的落地、开工和200个规模以上企业的增产、增效,奋力开创各项事业发展新局面。要开好经济形势分析会、重点工程建设调度会、工业经济运行调度会和国属省属企业生产协调会,及时了解各领域工作情况,切实增强统筹协调工作的能力,层层传导压力,确保各项工作落到实处。要进一步加大招商引资力度,确保签约项目尽快落地,落地项目尽快开工,开工项目尽快投产。要认真分析研究当前经济形势,及早谋划明年工作盘子。要认真贯彻落实市政府关于加强自身建设的六项要求,进一步强化责任心、执行力、业务能力和带队伍能力,不断提升领导干部的履职能力和水平。要扎实做好安全生产和信访维稳工 作,切实维护社会和谐稳
定。(记者 董娟)

【关闭】 【打印】 (责任编辑:吕文官)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000030 号 网站标识码 1406000020